妊娠・出産 産後どのくらいから運動とかし始めましたか?出産して3週間過ぎたくらい… 産後どのくらいから運動とかし始めましたか? 出産して3週間過ぎたくらいなのですが、今は里帰り中でもうすぐ帰る予定です! 実家では赤ちゃんのお世話と少し家事をする程度で横になってることが多いです!笑 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 運動 里帰り 赤ちゃん 家事 産後 出産 mi(2歳2ヶ月) コメント なこ 1ヶ月検診で許可もらってから少しづつはじめました! 2月23日 mi 私も1ヶ月検診までは無理に動かずゆったり過ごしたいと思います😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
私も1ヶ月検診までは無理に動かずゆったり過ごしたいと思います😊