子供達のUSJ初体験についてのアドバイスを教えてください。混雑を避ける方法やお得な情報を知りたいです。車で行き、マリオにも入りたいです。
来月息子の6歳の誕生日です🎂
下に3歳の娘もいます🌸
ダブル入園、入学祝いも兼ねて子供達初めてのUSJに連れて行きたいな〜と考えています‼️③月下旬の予定ですが混みそうですね〜🤪
それにしても私が学生の時より入場料値上がりしすぎてびっくり🤪
そして6年くらい行ってないのでよくわかりません。笑
とりあえず子供達に楽しんでほしいので子供達が楽しめるプラン、よく行かれるスペシャリストな方々〜❗️教えて下さい。
ここは混むから、すぐ入れるチケット?(←こんなんなかったですか?笑)買っといた方がいいよー!とか、ココオススメ!とかこうした方がお得だよ!とか教えて欲しいです🥺
ちなみに車で行く予定です❗️とりあえずマリオは絶対入りたいです✨😆
よろしくお願いします🥺
- mammy
コメント
mi-eighter
マリオ絶対入りたいなら有料チケット買っとくべきです!
あとマリオ内のピノキオカフェに行くなら、ピノキオカフェも整理券が必要なのでマリオに入ったらすぐに取りに行った方が良いです!
mammy
ごめんなさい。下に返信してしまいましたら💦
mi-eighter
そうです!
ピノキオカフェの前で整理券配ってます😊
mi-eighter
すみません…さっきからピノキオカフェって書いてましたが…キノピオですね😱笑
mammy
キノピオですね🍄☺️とてもありがたい情報ありがとうございます♪