コメント
みっきゅ
うちも全然飲んでくれないので離乳食を水分多め、食事中にご飯のふりしてスプーンで麦茶を飲ませて味に慣れさせてます!
飲んだくれるようになるにはまだかかるかもですが、便秘は少し改善しましたよ(*^^*)
04ちゃん
母乳よりも、美味しい飲み物が見つからないんですね😅
便秘気味なら、お母さんが積極的に食物繊維の多いものを食べて、授乳するといいですよ。
みっきゅ
うちも全然飲んでくれないので離乳食を水分多め、食事中にご飯のふりしてスプーンで麦茶を飲ませて味に慣れさせてます!
飲んだくれるようになるにはまだかかるかもですが、便秘は少し改善しましたよ(*^^*)
04ちゃん
母乳よりも、美味しい飲み物が見つからないんですね😅
便秘気味なら、お母さんが積極的に食物繊維の多いものを食べて、授乳するといいですよ。
「母乳」に関する質問
もうすぐ一歳の次女 生まれた時は2400台で小さめ、 哺乳瓶拒否で完母できました🤱 離乳食が始まってもなかなか食べてくれず、 いまでも、ドロドロ系が好きなようで固形が入ると ぶーっと出してしまいます。 食べてくれな…
新生児期の母の睡眠時間 何時間睡眠とれてますか〜? 基本日中は母乳で深夜の授乳は1回スキップして旦那にミルクお願いしているのですが! 私は21じ〜2じ睡眠→2じ授乳→子が寝たら(3時ごろ)から7じまで睡眠→昼のどこか…
搾母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげても大丈夫ですか? 毎回じゃないですが1時間半~2時間くらいで欲しがったり短時間に飲み過ぎて心配になります😭 吐き戻しはたまにです。 抱っこやおしゃぶりで頑張るのですがギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます🙇離乳食水分多め!試してみます☺
みっきゅ
飲んだくれる、はやばいですね…すみません。笑
飲んでくれる、です。
あとはリンゴも便秘解消にいいですよ!(*^^*)
飲むようになるアドバイスじゃなくてすみません(>_<)