コメント
2児のママ
膝の上に座らせて前かがみにして背中をトントンはどうでしょうか?
2児のママ
膝の上に座らせて前かがみにして背中をトントンはどうでしょうか?
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2歳半の男の子です。毎日の食事に悩んでます。 ご飯できたよと言っても食べないよー!から始まる おもちゃなどで釣ってなんとか椅子に座らせる いただきますをしても食べ始めない(食べても数口で終わる) 親が…
子ども用の日焼け止め、皆様何を使っていますか? 1歳4か月の子に今はママ&キッズのサンスクリーンミルクを使っているのですが、毎日保育園で外に行くためか日焼け止めを塗っていても肌が真っ黒になってしまい…。 もう少…
自宅保育で0歳児ワンオペのかた、自分の食事とれてますか?わたしは起きてから寝るまで水しか飲めていない日があります。離乳食、ミルク、遊び、睡眠、それだけで手一杯でチョコレートひとつすら口にできていません。どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
その方法も試したのですが、前傾姿勢があまり好きではないようでこちらも嫌がって泣いてしまいます😣💦
2児のママ
お母さんの肩の上に顎をのせるようにするのはどうでしょうか?
るい
肩の上にもたれかかるイメージでしょうか?
それなら反らずにできそうです!
ありがとうございます
一度やってみます✨
2児のママ
お子さんの顔をお母さんの方にのせる方法です!
是非やってみて下さい!
るい
先ほど試してみました!
少し嫌がりましたがこちらに体重はかけてくれました😊
ありがとうございます✨
2児のママ
お互い育児頑張りましょう🔥
るい
ありがとうございます!
頑張りましょう✨