サプリ・健康 お子さんが花粉症で熱が出た経験ある方いますか😣?娘が酷いスギ花粉症で… お子さんが花粉症で熱が出た経験ある方いますか😣? 娘が酷いスギ花粉症で、一昨日あたりから鼻水と声枯れと目が痒くて目の周りが真っ赤です💦 昨日は体操教室に行ったのですがぼーっとしており、帰ってきて熱を測ったら38℃ありました。 今朝は37℃で若干普段より高い程度で、具合悪そうにはしていません。 これは花粉症から来る熱なのか、風邪なのか… 明日病院に行こうとは思いますが、花粉症で微熱は聞いたことがあっても38℃出るかな?と心配しています😥 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 病院 熱 体操 もも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント