その他の疑問 dポイントについて詳しい方教えてください😣dポイントクラブサイトに5000… dポイントについて詳しい方教えてください😣 dポイントクラブサイトに5000ポイント入っているのですが、アプリのdポイントに反映されずd払いなどで使えず困っています😣 アプリに反映させる場合はdポイントクラブサイトから何か手続きが必要なのでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り アプリ サイト ゆうとりん コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ログインしてるdアカウントは同じなのでしょうか? 2月23日 ゆうとりん 追求していったらどうやらアカウントが2つあるようで😓 1つのアカウントは格安SIMにしてしまいアドレスが使えず困っています😓 ごちゃごちゃになっていて苦戦中です🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとりん
追求していったらどうやらアカウントが2つあるようで😓
1つのアカウントは格安SIMにしてしまいアドレスが使えず困っています😓
ごちゃごちゃになっていて苦戦中です🥲