※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の息子が8キロで、パンツSのメリーズを使用中。次のサイズはSかMか悩んでいます。漏れや跡はないが、ストックがなくなりそうです。どちらが適していますか。

もうすぐで一歳、8キロの息子なのですが、オムツがまだパンツSです😳
メリーズなのですが、特に漏れたり跡がついたりはしてないです。
そろそろストック無くなりそうで次のサイズどうしようかな〜と思っているのですが、S、Mどちらがいいでしょう🥹

コメント

同じくらいでしたがもうM買ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体同じくらいの子もうMですよね🤣娘も同じくらいの時はMだったのですが息子の足とお腹周りが細いのか漏れない跡つかないでサイズアップのタイミングわかりません😂

• 2月23日
ままり

S!いいな(笑)
うちは下の子が一歳からビッグはいてます(笑)
エルもギリはけるんですが、お知り出てるし、たまにもれるのでもうビッグです

うーん…なやましいですね
とりあえずエスを一袋買って様子見ます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子コスパいいです🤣
    一歳でビッグ!!おっきいですねー!ちなみにですが、今4歳の娘におねしょされたくないので(したことはないのですが笑)寝る時オムツ履かせてるんですが、まだLですよ!笑笑

SでいけるならS履いてて欲しいのでとりあえずもう少しS買ってみます🥰

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

全然Sでいいと思いますよー
子供3人いますがみんな細みで2歳半ぐらいまでS使ってました!!
1番下が2歳半ですがやっと9キロでMにしてみましたがもれはしませんがめっちゃ大きく見えます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れてないし跡つかないしまだ変えなくていいって事ですよね😆
    うちも上の子Mずーっと使ってた記憶あって、4歳の今でも履く時はLです🤣笑
    コスパ良くてラッキーと思ってまだS買ってみます😊

• 2月23日