子育て・グッズ 4歳の息子が胃腸風邪っぽいです。食べた後(いつもよりかなり少なめ)にお… 4歳の息子が胃腸風邪っぽいです。 食べた後(いつもよりかなり少なめ)にお腹痛いとトイレに行き下痢します。 うどんや雑炊を食べさせたいのですか、大人の同じものを食べたがります、あげても大丈夫なんですかね、、 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 4歳 夫 息子 うどん トイレ はじめてのままり🔰 コメント KN 胃腸に負担がかかるので脂っこいものはオススメしません😣 我が家は子供が胃腸炎になったらみんなお粥かうどんにしてます。 同じく欲しがってしまうのと、別で作るのが面倒なので。笑 2月23日 はじめてのままり🔰 今晩の夕飯はみんなうどんにしました🫡ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今晩の夕飯はみんなうどんにしました🫡ありがとうございます😊