コメント

ママリ
検診の前に普通にかかりつけの耳鼻科へ行って妊娠中でも使える薬を出してもらった方がいいんじゃないですか?💦

まろん
妊娠中でも飲めるお薬ありますよ👍
私も妊娠中、処方してもらってました!
-
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
お薬ありますよね?🥹
花粉症辛すぎます😭- 2月23日
ママリ
検診の前に普通にかかりつけの耳鼻科へ行って妊娠中でも使える薬を出してもらった方がいいんじゃないですか?💦
まろん
妊娠中でも飲めるお薬ありますよ👍
私も妊娠中、処方してもらってました!
さーちゃん
お薬ありますよね?🥹
花粉症辛すぎます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
dポイントや楽天ポイント どうやって使ってますか? 私は 大きい金額貯めるのが苦手で スーパーとかコンビニの買い物で 端数分だけポイントつかったり 飲み物だけならポイントで支払ったり。 楽天市場の買い物で端数だけ…
ねんむっ 実母はめちゃくちゃ裁縫が上手で 小さい頃から色々手作りで作ってもらってたけど。。 私は今日の夜中児童館のバッグにつける 大きな布(名前書くやつ) 3時間かけてやっと縫い終わり、、 何度も糸がほつれてイラ…
新1年生で学童通ってるママさん‼️ 昨日から通い始めていると思いますが、玄関先まで一緒に入りますか? (保育園みたいに) それとも、入口手前で行ってらっしゃい!ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さーちゃん
検診までまだ日があったらそうしてると思うんですけど、次の検診が来週なので…😂
仕事もあるし、娘もいるし、なかなか病院に行く時間取れなくて😭💦
あまりにも辛かったら仕事終わりに娘連れてかかりつけの病院に駆け込みます😭
ママリ
私なら、そんな辛い状況我慢できないので子を抱えて耳鼻科に駆け込んじゃいます😂
来週までと、耐えていて偉いですね!
さーちゃん
耐えれるか分かりませんが😂
悪阻もスッキリしない中、子供抱えて駆け込む勇気がないだけです😭