今の月齢だと卵2分の1ですが、一個使ってフレンチトーストを作って2回に…
今の月齢だと卵2分の1ですが、一個使ってフレンチトーストを作って2回に分けてあげてもいいのでしょうか??😅
もしかしたら、2分の1以上のかたよりがでるかもしれないと不安になり、、
- はじめてママリ🔰(3歳7ヶ月)

退会ユーザー
私はそういうことやってました😊
かき玉うどん作って2~3食分とか🙂
卵じたいも個体差ありますし
そこまで気にしなくていいかなと🤭
今の月齢だと卵2分の1ですが、一個使ってフレンチトーストを作って2回に分けてあげてもいいのでしょうか??😅
もしかしたら、2分の1以上のかたよりがでるかもしれないと不安になり、、
退会ユーザー
私はそういうことやってました😊
かき玉うどん作って2~3食分とか🙂
卵じたいも個体差ありますし
そこまで気にしなくていいかなと🤭
「月齢」に関する質問
寝室で一緒に寝たいのですが、動くのでベットから落ちそうな気がします。ローベットにしてますがマットレスが高さがあるので高いです。 落ちないように対策したいのですが何かありませんか? ベットサークルは月齢がたり…
朝晩の気温がぐっと下がりましたが 同じくらいの月齢の子をもつママさんは 長袖肌着や冬用スリーパー用意しましたか🤔? うちは今までずっとユニクロのメッシュ肌着 だったのですがようやく半袖綿肌着を買いましたが あま…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子の寝かしつけに苦戦しています。 寝る時間が近付くとと奇声をあげて手足をバタバタし出してハイテンションになってしまいます。機嫌はすこぶる良いのですが、日中は出さない奇声を上げるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント