その他の疑問 妊娠後期にスノラボに行き、スノの曲を聴いて泣き止んだ。赤ちゃんもスノ担かもしれない。 👶🏻産まれてからバタバタの毎日ですが 今日は久しぶりにゆっくりすのちゅーぶ見れて タペストリーのダンプラめっちゃカッコ良すぎた😭🤍 妊娠後期にスノラボ当たったからどうしても行きたくて行ったり、妊娠中たくさんいろんな曲聞いてたからなのか スノの曲色々流してたらギャン泣きしてたのに泣き止んでくれた👶🏻🤍ベビさん、立派なスノ担です🤦🏻❤️ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 ベビ ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳5ヶ月) コメント lii スノラボ、、羨ましい!🥹♥️ うちの上の子もJUICY踊れるし、いないいないばあよりそれスノ見たがります🤣♥️ 「めめ」が口癖です。笑 2月23日 はじめてのママリ ライブ行って もっと好きになりました🤦🏻❤️ めめは子供まで虜にしちゃうんですね〜🤭🖤それスノ見たがるなんてかなりのスノ担!!!(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ライブ行って
もっと好きになりました🤦🏻❤️
めめは子供まで虜にしちゃうんですね〜🤭🖤それスノ見たがるなんてかなりのスノ担!!!(笑)