はじめてのママリ
泣きピタってアプリがあるんですがうちの子は泣きピタアプリに入ってる音楽で100%泣き止みます🤣
あーぷん
レジ袋は泣き止むの一瞬です😂
ドライヤーなどのホワイトノイズは結構泣き止んで落ち着いて寝てくれでました☺️
🫶🏻
息子はドライヤーの音で泣き止んだり、寝てくれてたので生まれてから3ヶ月目あたりまでは毎日のようにYouTubeでドライヤーの音流してました🤣🤣
ママリ
ドライヤーの音で泣き止みました!
シンママちゃん👶🍼
なぜだか知らないですけど音というか反町隆史さんのPOISONがいいらしいですよ!
𝐘🤎
娘はドライヤーの音が効果ありました!
ぽぽり
ドライヤーに掃除機は効果テキメンですよ👍✨
泣く度にその音に頼るとなると、なかなかうるさいのですが泣き続けられるよりは心がマシです!(笑)
あとは「ふかふかふかのうた」とYouTubeで検索したら出てくる白い全然可愛くないキャラクターの動画ですね。これは最高。めちゃくちゃ助けられました。
ぜひ可愛い娘ちゃんが生まれた際にはお試しあれ🙇
まゆまゆ
バイクというか、オートバイみたいな、「ブーンブンブン」の音を大人が口で言っている間は泣き止んでました!
うちの息子は2,3ケ月の頃は車に乗せると信号待ちの度に泣いてたので、旦那と交代でよくやってましたよ(°▽°)
コメント