雑談・つぶやき ご飯何食べようっ糖の数値少し高めだったらしいから米あまり食べたくな… ご飯何食べようっ 糖の数値少し高めだったらしいから 米あまり食べたくないし悩むっ こういう時何食べればいいのかな?(´・_・`) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り ご飯 👧(8歳) コメント あけ この時期なら鍋ですね✨ 1月13日 👧 コメントありがとうございます! 旦那夜勤でしてこの時間は 1人分なんです(;_;) 1月13日 あけ そうなんですか!! 心細いですね(*_*) ならホイル焼きがマイブームです♥ 野菜の上にお肉系なんでも乗せてオーブントースターで20分とかで簡単♪ ポン酢で食べちゃいます😄 温かいのでほっこりです! 1月13日 👧 犬がいるからまだ寂しくないですが 1人は寂しいです(´・_・`) わお!おいしそう!!笑 想像しただけでヨダレが🎶 最近つわりでろくに料理してなかったけど 確かにホイル焼きなら簡単ですもんね♡ やってみます!!♡♡ 1月13日 あけ わんこちゃん居てたら落ち着きますよね🎶 子育て中に時短料理でホイル焼きしまくってたら、レパートリー増えちゃいました(笑) お魚いけるなら、ちゃんちゃん焼きもホイル焼きでできますよ😄 ぜひぜひやってみて下さい♥ 1月13日 👧 犬いるだけで全然違いますね😢❤ 1人じゃない感がっ! 確かにすぐ出来ますね!! さっぱりした魚なら食べられるし ぜひマネします♡♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
コメントありがとうございます!
旦那夜勤でしてこの時間は
1人分なんです(;_;)
あけ
そうなんですか!!
心細いですね(*_*)
ならホイル焼きがマイブームです♥
野菜の上にお肉系なんでも乗せてオーブントースターで20分とかで簡単♪
ポン酢で食べちゃいます😄
温かいのでほっこりです!
👧
犬がいるからまだ寂しくないですが
1人は寂しいです(´・_・`)
わお!おいしそう!!笑
想像しただけでヨダレが🎶
最近つわりでろくに料理してなかったけど
確かにホイル焼きなら簡単ですもんね♡
やってみます!!♡♡
あけ
わんこちゃん居てたら落ち着きますよね🎶
子育て中に時短料理でホイル焼きしまくってたら、レパートリー増えちゃいました(笑)
お魚いけるなら、ちゃんちゃん焼きもホイル焼きでできますよ😄
ぜひぜひやってみて下さい♥
👧
犬いるだけで全然違いますね😢❤
1人じゃない感がっ!
確かにすぐ出来ますね!!
さっぱりした魚なら食べられるし
ぜひマネします♡♡