お金・保険 マイナポイントの申請期限は5月末まで延長は本当ですか? マイナポイントの申請期限は5月末まで延長は本当ですか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 申請 🌸(5歳5ヶ月) コメント めろん そうです!ポイントもらうためのマイナンバーカードの取得申請が2月末までです。 2月22日 🌸 カード受け取りしてポイントまだ申し込みしていなかったので良かったです😭ありがとうございます😭 お子さんのポイントは受け取り何を使われましたか? 2月22日 めろん 申込みは5月末ですが、取得で還元される最大5千円分もらうための買い物やチャージの期限も5月末なので、早めがいいと思います!私は楽天カード、子供は楽天ペイとペイペイと、近所のスーパーでチャージして使うカードにしました。 2月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
カード受け取りしてポイントまだ申し込みしていなかったので良かったです😭ありがとうございます😭
お子さんのポイントは受け取り何を使われましたか?
めろん
申込みは5月末ですが、取得で還元される最大5千円分もらうための買い物やチャージの期限も5月末なので、早めがいいと思います!私は楽天カード、子供は楽天ペイとペイペイと、近所のスーパーでチャージして使うカードにしました。