妊活 前回の周期から高温期に入ると、生理痛のような下腹部痛があります。前… 前回の周期から高温期に入ると、生理痛のような下腹部痛があります。 前回はデュファストンを飲んでいたのでその副作用かなと思っていて、高温期何日目かにはなくなっていました。今周期はデュファストン飲んでないのに前回より痛いので副作用じゃなかったようです。 特に夜痛いです。 今は高温期7日目です。 同じような方いますか😭? 同じような感じで病院へ行ったことがある方、原因は何でしたか? 痛くて鎮痛剤飲もうか迷うくらいです😭 ちなみに妊活中です。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 病院 デュファストン 妊活 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント