サプリ・健康 産後2ヶ月で下腹部痛や気だるさ、血の混ざったオリモノが出ています。これは産後初の生理でしょうか?茶オリが出る程度です。過多月経だったので違和感があります。 もうじき産後2ヶ月になります。 先週末から、たまに下腹部が痛くなったり、気だるさが出たり、オリモノに血が混ざってたりしておかしいなとは思ってたのですが、これって産後初の生理なのでしょうか? 多くても茶オリがナプキンにつくくらいです。 今までが過多月経だったので、いつもと違うなーと感じてますが産後初の月経はこんなものなのでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 生理 産後 うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月で生理きましたが血普通の生理と同じ感じでした!私は悪露が結構長引いて、悪露終わったかなぁ思った頃にまた出たりしたので悪露の残りとかのような気がします! 2月22日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 悪露の残りなのですかね。 ピンクっぽいオリモノも出るのですが、悪露は2ヶ月くらいでもピンクとかになるのですか? 初めての事なので分からず悩んでます。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ピンクは経験ないです、、。 不安な時は病院に行くのが1番です👍問題ないに越したことはないです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
悪露の残りなのですかね。
ピンクっぽいオリモノも出るのですが、悪露は2ヶ月くらいでもピンクとかになるのですか?
初めての事なので分からず悩んでます。
はじめてのママリ🔰
ピンクは経験ないです、、。
不安な時は病院に行くのが1番です👍問題ないに越したことはないです!