コメント
はじめてのママリ
4ヶ月でトントンで寝たらすごいと思っちゃいます😳💦
完母でしたがその頃なら全然無理でした。咥えたままだったと思います🤔
トントンで寝るようになったのなんて1歳前くらいかな?🤔
ままり
娘は授乳での寝落ちは新生時期以降ほぼしたことがありませんでした😭いつもトントンでした!1歳1ヶ月まで完母です!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜!
- 2月22日
-
ままり
すごいのでしょうか?😭私や主人はすごく困っていました🥲トントンで直ぐ寝てくれればすごいですが長い戦いでしたよ🫠
- 2月22日
ままりん
三女は逆に授乳寝落ちをしないタイプで、飲み終わってゴロンしてトントンもせずに寝てくれるタイプでした😌!
今は授乳寝落ちもゴロゴロとんとんもどちらもあります(´,,•ω•,,`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 2月22日
ままり
下の子は完母でしたが、トントンもせずベッドに置いたら勝手にすぐ寝る子でした!
寝かしつけもしたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜!
羨ましい、、、!- 2月22日
ちちぷぷ
4ヶ月は微妙ですが、その頃からおっぱいと眠りは離しています。今は添い寝してると勝手に寝てますね!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月22日
ayano🐻
おっぱいで寝落ちしないように飲ましたらゲップで少し起こしてから寝かしてました!
置いて放置で寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね〜😂
ママリなんかでも、生後3か月とかからトントンで寝てましたって方たくさんいて、すこいな〜って(笑)