ママリ
新生児の頃から一応、朝は着替えるようにしていました😉💡
退会ユーザー
生後1ヶ月から朝起きたら着替える習慣にしてます😊
大人も朝起きて着替えて1日スタート!って感じがするので、赤ちゃんも夜と朝の切り替えになるかなって思ってそうしてます🖐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着替えようと思います💧
ママリ
新生児の頃から一応、朝は着替えるようにしていました😉💡
退会ユーザー
生後1ヶ月から朝起きたら着替える習慣にしてます😊
大人も朝起きて着替えて1日スタート!って感じがするので、赤ちゃんも夜と朝の切り替えになるかなって思ってそうしてます🖐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着替えようと思います💧
「着替え」に関する質問
もうどうしたらいいかわかりません。3歳8ヶ月の息子が着替えが苦手で、教えても教えてもできません。一緒にやって見本を見せて、さぁやってみて!と何度やっても覚えません。甘えもあると思いますが、多分本当に理解出来…
夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
子供の発達が気になり、未来が心配で自分が鬱っぽくなってきてしまいました😭 助けてください。 年長女の子がいます。 小さい頃は目についたものは触りたい!って感じで多動を疑っていましたが、幼稚園に入り落ちつきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント