ママリ
新生児の頃から一応、朝は着替えるようにしていました😉💡
退会ユーザー
生後1ヶ月から朝起きたら着替える習慣にしてます😊
大人も朝起きて着替えて1日スタート!って感じがするので、赤ちゃんも夜と朝の切り替えになるかなって思ってそうしてます🖐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着替えようと思います💧
ママリ
新生児の頃から一応、朝は着替えるようにしていました😉💡
退会ユーザー
生後1ヶ月から朝起きたら着替える習慣にしてます😊
大人も朝起きて着替えて1日スタート!って感じがするので、赤ちゃんも夜と朝の切り替えになるかなって思ってそうしてます🖐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着替えようと思います💧
「着替え」に関する質問
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント