産婦人科・小児科 不妊治療でこまめに婦人科通って内診とかしてても、子宮頚がんとか体癌… 不妊治療でこまめに婦人科通って内診とかしてても、子宮頚がんとか体癌検診の代わりにはならないですか? がん検診は細胞とって検査とかしてるのかな? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 不妊治療 内診 検診 体 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 不妊治療で毎月内診してましたが、妊婦健診で必ず頸がん検査されますので、内診してれば分かるというものではないと思います。 頸がん検査の際は細胞を取るために、棒のようなもので擦られている感覚があります😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント