コメント

みにとまと
私が完全に旦那に対して冷めているので、旦那と話盛り上がらないです😂興味無いスポーツの話を一方的にされるので、へぇーって言いながら適当に聞いてます。

退会ユーザー
盛り上がる話題は特にないですが、普通にふざけたり面白いことをお互いが言って笑うことはよくあります。
旦那とは趣味が全く違い、うちもスポーツの話をしてきますが聞いてるフリだけしてその間全然違うこと考えてます。😂
-
ママリ
面白いことも言えない人なので私が1人でいつも言ってる感じでそれみて旦那が笑ってるっていうのはあるのですが、なんで私だけこんな体張らないといけないのってなります笑 面白いこと言ってくれる旦那さんいいですね♪ スポーツやはりあるあるですね🤣聞いてるフリします上の空で🤣ありがとうございます
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
子供の話や仕事の話ですね
-
ママリ
親身に聞いてもらえるならいいですね♪うちの旦那は、へーとか、ほーしか出てこないのでもはや会話ではないです😅ありがとうございます
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
クイズ番組とか観ててボケたりつっこんだりがたぶん1番盛り上がってます!
-
ママリ
楽しそうでいいですね♪ ボケもしないしツッコミもしない旦那で🤣ありがとうございます
- 2月22日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うちも趣味や好みが全く違うので、話は合わないですね笑
子供の話とか、小学校の話をしてます。
あんまり盛り上がらないですけど笑🤣
-
ママリ
たしかにうちも子供の話が一番多いかもです🤔が盛り上がりはあまりしませんね笑 子供が一番笑かしてきますね🤣ありがとうございます
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
今は子どもの話が多いです
あとは他愛無い共通の思い出で盛り上がります
ママリ
やはりスポーツの話あるのですね笑 趣味が合うって大事だなって今更ながら思いました😅 ありがとうございます