ファッション・コスメ デパコスを使わず、8000円の化粧水だけ使うのはアリでしょうか?今使っているハトムギからのランクアップになります。 デパコスをライン使いではなく化粧水のみ使うってアリですかね? もちろんトータルで揃えた方がいい事に違いないのですが、完全に予算オーバーです🤣 サンプルで頂いた化粧水がすごく良くて…約8000円です💸 買うとするとハトムギを使っている今からするとかなりのランクアップです😂笑 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 化粧水 ハトムギ ママリ (3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も化粧水だけお高いやつ使ってます😂 あとはドラストの安物ですw 2月22日 ママリ コメントありがとうございます! 化粧水だけでも大丈夫ですかね?😂 私も基本安物ですw サンプルが良すぎてビビり倒しました🤣 2月22日 退会ユーザー 私もライン使いしたいけど、さすがに高すぎて無理です😭 化粧水だけでもやっぱり違いますよ! 安物とは雲泥の差ですよね😂 2月22日 マザー 私はメラノC Cの化粧水だけですよ、しっとりするので✨ 2月22日
ママリ
コメントありがとうございます!
化粧水だけでも大丈夫ですかね?😂
私も基本安物ですw サンプルが良すぎてビビり倒しました🤣
退会ユーザー
私もライン使いしたいけど、さすがに高すぎて無理です😭
化粧水だけでもやっぱり違いますよ!
安物とは雲泥の差ですよね😂