あやの
うちの子、ハンバーガーは食べないんですけど、ナゲット5こ、ポテトLは1人で食べますよ!
なんなら、ナゲットは私の分も狙われます😭
退会ユーザー
ナゲットが半分、ポテトは10本くらいにした方が塩分的にはいいかなとは思いますが、たまに食べるくらいなら良いと思います☺️うちの子もマック大好きです🥰
mnrhnk
ちょっと多そうですが本人が食べるならたまにはありかと思います!
うちだったら長女の場合
チーズバーガーとナゲットかポテトどちらかにしてます!
あやの
うちの子、ハンバーガーは食べないんですけど、ナゲット5こ、ポテトLは1人で食べますよ!
なんなら、ナゲットは私の分も狙われます😭
退会ユーザー
ナゲットが半分、ポテトは10本くらいにした方が塩分的にはいいかなとは思いますが、たまに食べるくらいなら良いと思います☺️うちの子もマック大好きです🥰
mnrhnk
ちょっと多そうですが本人が食べるならたまにはありかと思います!
うちだったら長女の場合
チーズバーガーとナゲットかポテトどちらかにしてます!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が半年まえぐらいにXで複数の女性と連絡取っており (会ってると思う)それを私が見つけ問い詰め、結果Xを消させることになりましたが 今またXをコソコソしてるみたいです。 Googleからログインしてるっぽいです、、 皆…
753のスタジオ撮影が無事に終わりました。 和装、洋装の計2着で可愛く撮れたと満足していましたが、 写真を自宅で確認したら、 洋装のスーツに汚れがあり、気づいたら気になります😂 角度で気にならない写真もありますが…
月曜、これくらいの雨じゃ大雨警報とか出ないですかね😇? ココ最近水害が多くて不謹慎とは分かりつつ、幼稚園保育園休園になってほしい〜この雨量で自転車でパート憂鬱すぎます😇
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント