雑談・つぶやき 旦那に自由時間もらったけど、喉が変で咳とむせる。買い物も適当で不完全燃焼。 旦那に自由時間もらったんだけど、喉おかしくなった影響で突然咳出てむせこむし、なんか適当にフラフラ買い物して帰る💨 せっかく時間もらえたのに不完全燃焼🤯🤯 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 買い物 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科の薬で治らんかった?😭😭 完全体で1人時間過ごしたかったよね🥺🫧 今日もおつかれさま〜! 2月22日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうー!段々よくはなってるんだけどね😂突然むせこむから常にドキドキ💥💥😉コロナかのばかやろー!! あのあと消化器内科もいったんだけど、検査して薬増えただけ。。 そうなのよね。。せっかく羽伸ばせる時間だったのに💦 ありがとう!!せいこもお疲れ様ー😆 2月22日 退会ユーザー たしかにたしかに😭💭 でも特に異常なくてよかったよ🥺 消化器内科では抗生剤貰えたん?? 早く治るといいなあ😭💓 2月22日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 結局貰えずだったよー🥴アレルギーの薬が増え、消化器内科では漢方が増えただけ😂😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうー!段々よくはなってるんだけどね😂突然むせこむから常にドキドキ💥💥😉コロナかのばかやろー!!
あのあと消化器内科もいったんだけど、検査して薬増えただけ。。
そうなのよね。。せっかく羽伸ばせる時間だったのに💦
ありがとう!!せいこもお疲れ様ー😆
退会ユーザー
たしかにたしかに😭💭
でも特に異常なくてよかったよ🥺
消化器内科では抗生剤貰えたん??
早く治るといいなあ😭💓
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
結局貰えずだったよー🥴アレルギーの薬が増え、消化器内科では漢方が増えただけ😂😂