妊娠・出産 妊娠中に左背中が痛み、数週間で治ったが最近再発。病気が隠れている可能性はありますか? 妊娠6ヶ月の時に左背中(肩甲骨付近)が痛く、耐えれるくらいだったので仕事はしてたのですが日に日に悪化してしまい、ご飯を作ろうとしたときに大きくバキっと音がしてから上がらず立てずになってしまい救急車で運ばれたのですが妊娠中だったためレントゲンとれぶ 多分ぎっくり肩じゃないかと終わりました。そこから数週間で痛みは治ったのですがここ最近またおなじところが痛みます。今9ヶ月なのですがなにか病気が隠れてるのでしょうか・・・ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 妊娠6ヶ月 車 妊娠中 ご飯 そうたまん(2歳0ヶ月, 9歳) コメント ちゃめ ギックリなら癖になって同じ場所で繰り返す事が多いので、またギックリじゃないでしょうか😭 妊娠中だし毎日動かす場所だとキツいですね😖 2月22日 そうたまん やっぱりそうですよね… またぎっくりなるんじゃないかって不安であまり動かす時慎重になってしまいます( ; ; ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたまん
やっぱりそうですよね…
またぎっくりなるんじゃないかって不安であまり動かす時慎重になってしまいます( ; ; )