はじめてのママリ🔰
我が家も子供が産まれてからは出かけなくなりました💦
私のせめてものお願いで好きなお店のテイクアウトとケーキを食べて毎年祝っています😂💗
退会ユーザー
当日ではないですが、実家や義実家に夜子供を預けたり泊まらせたりして2人で子連れでは行きにくいコース料理行ったりその後は旦那の友達のバー行ったりします。
はじめてのママリ🔰
私も3回目の記念日ですー🥺❤️笑
今日出産予定日なので外食もなー🤔と思いつつ、ばぁばが息子預かってくれるって言ったので家で普段めんどくさくて作らない料理を作ることにしました🥺笑笑
ケーキは私が食べたいので買いました🍰
昨日も前祝いって言ってパフェ食べました🥺🥺🥺
妊婦じゃなかったらホテルの苺ビュッフェ行きたかったです🤣🤣🤣
ママリ
去年の結婚記念日は親に子ども預けてホテルのランチビュッフェ行きました😊
ケーキと花束は夫が買ってきてくれます✨
お祝いご飯、作るのめんどくさいですよね🤣
私ならちょっと食べに行くか、お寿司とかデリバリーしちゃうかもです!笑
かや
結婚記念日当日が仕事なら
その週末に実家へ子供を預けて
その1日だけでも2人で過ごせるようにしています😌
昔から好きだった
スーパー銭湯や岩盤浴で過ごし、
夜は焼肉食べて帰るのがお決まりです🚗³₃
はる
2人きりで毎年デートしますよー!
ぷらっぐ
誕生日や記念日は子連れOKの少しお高いお店にお昼食べに行きます♪
うちゃ
先日4回目の記念日でしたが、何もしていません!
別にわざわざ記念日に合わせて何かしなくても、普段仲良く過ごせていればいいかなと思います。
子どもの誕生日は盛大に祝いますが、夫婦の誕生日も子どもが物心つくまでは特に何もしなくていいかとお互い合意しています。
何か作らなきゃ…とか気負いする必要はないと思いますよ🌸
コメント