子育て・グッズ 8ヶ月男の子ですモグモグ期ですが、いまいちモグモグ出来てるのかわかり… 8ヶ月男の子です モグモグ期ですが、いまいちモグモグ出来てるのかわかりません 丸呑みしてるような気もするし、モグモグ?出来てるのか?みたいな感じです でもちょっと粒大きくしたりするとつっかえそうになってるし😨 赤ちゃん難しいーーー! 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じでしたが、歯が10本くらい生えてきてからちゃんと噛んで食べる様になりました笑 急におえってなるので焦りますよね🥲 2月22日 はじめてのママリ🔰 丸呑みはやめてええええってなります🥲 めっちゃ焦りますよね😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸呑みはやめてええええってなります🥲
めっちゃ焦りますよね😭