コメント
退会ユーザー
丸亀市ではないのですが、他の市の学校で働いています。
肌着は半袖(白)の子がほとんどだと思います☺️黒や柄物は透けてしまうので、子ども自身が恥ずかしいと言って避けていました。冬だとセーターとか着るので黒でも目立たないとおもいますが、夏は白の方が涼しいしいいのかなぁと思います!
私の勤めているところでは靴下はほとんどの子が黒でした。
退会ユーザー
丸亀市ではないのですが、他の市の学校で働いています。
肌着は半袖(白)の子がほとんどだと思います☺️黒や柄物は透けてしまうので、子ども自身が恥ずかしいと言って避けていました。冬だとセーターとか着るので黒でも目立たないとおもいますが、夏は白の方が涼しいしいいのかなぁと思います!
私の勤めているところでは靴下はほとんどの子が黒でした。
「学校」に関する質問
今別居中で、子供が冬休みになったら離婚して遠方の実家にこっそり逃げ、家裁行く予定です☹️ ただたまーに来て子供と会って子供が喜んだり,子供に何かお菓子やアイス等買ってくるついでに私にまで買ってきてくれたりした…
1年生の子供なのですが 学校になってから 色々とあり 学校の先生とも話しながら 対応してます。 家でも子供と話したり いろいろな方法試してます。 でもままりを見ていてもそうですが 発達障害じゃないの? そういう子の…
小学三年生の息子がいます。 女の子と遊ぶことが多く、学校でも学童でも女の子と遊んでます。 高学年になっても女の子は一緒に遊んでくれるのでしょうか。ひとりぼっちにならないか毎日心配してます、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
参考になります!
ありがとうございます😊
ベストも黒ですかね?🤔
(^^)
ありがとうございます😊
参考になります!
退会ユーザー
ベストも黒や紺でした☺️