子育て・グッズ 泣き止まない時どうしますか?寝て起きてずっと泣き止まずオムツも変えて… 泣き止まない時どうしますか? 寝て起きてずっと泣き止まず オムツも変えて最終手段としては授乳かなって思うんですが まだ1時間半しかたってないし、、、と思い🥲 毎回10分ずつあげてるのですが 足りてないんですかね😥 でも夜は同じぐらいの時間あげて4~5時間開きます 最終更新:2023年2月22日 お気に入り オムツ 授乳 いそ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まーみー 授乳は時間の制限はないので、普通にあげてはどうですか? 2月22日 mama 足りてないのかもしれません..搾乳してみて、どれくらい飲めてるか確認してみても良さそうです😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント