妊活 今日2回目の移植の判定日で、まだなのにすでに考えすぎて心臓🫀爆発しそ… 質問じゃなくてすみません 今日2回目の移植の判定日で、まだなのにすでに考えすぎて心臓🫀爆発しそうです。 1回目はフライングしてショックが大きかったため、今回はフライングなしで挑むつもりですが、判定日が怖すぎます、、 症状は特にこれといったこともなく、むしろ胃痛がしてきましたがwショック受けたくない気持ちからか、陰性だったときのことを考えてしまってます💦 こんな私に勇気を下さい〜😇😇😇 最終更新:2023年2月22日 お気に入り フライング 症状 陰性 きのこ 判定日 asm(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定日ドキドキしますよね! 陽性でありますように! 2月22日 asm 陰性でした。。😢 また次切り替えて頑張るしかないですね🥹 応援して頂いてありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm
陰性でした。。😢
また次切り替えて頑張るしかないですね🥹
応援して頂いてありがとうございます!