マイナポイントについて…楽天Edyにしたのですが、前金は、今日チャージ…
マイナポイントについて…
楽天Edyにしたのですが、前金は、今日チャージしても、2/28にチャージしても、翌日10日に給付になりますか?
- まりん(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
翌月10日に付与です😊
マイナポイントについて…
楽天Edyにしたのですが、前金は、今日チャージしても、2/28にチャージしても、翌日10日に給付になりますか?
はじめてのママリ🔰
翌月10日に付与です😊
「お金・保険」に関する質問
出産手当金が想定していたよりも少なかったのですが、詳しい方いらっしゃったら考えられる原因を教えていただきたいです🙇♀️ 2021年12月に第一子を出産 2025年3月に第二子を出産 ※どちらも2週間ほど予定日よりも早く出…
楽天モバイルとワイモバイル どっちが安くなりますか?🥹 外で結構使います! 旦那が携帯自分で払えと言ってきました。全然払うのはいいのですが、今の携帯は私名義で契約しており、引き落としは旦那の口座です。 旦那…
夫の実家と妻の実家で金銭的にだいぶ差がある方いらっしゃいますか? どちらかは裕福、どちらかは世間一般的に見てもお金がない…のような。 例えば、孫の節句の人形やランドセル、その他もろもろのお金を出すのは毎回裕…
お金・保険人気の質問ランキング
まりん
2/28までにしたら
3/10ですよね❓
はじめてのママリ🔰
そうです。
まりん
ありがとうございます😊!