
コメント

はじめてのママリ🔰
ナチュラルチーズなので、そのままは不可です。火を入れたらいいですよ。

ままり
プロセスチーズなので大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
火通せば大丈夫ということですか?
- 2月22日
-
ままり
このチーズ自体が、オーストラリア産のナチュラルチーズと他の食材を混ぜて加熱融解して作られたものです。
製造時に加熱されてるのでそのまま食べれると思います。- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月22日

ユイ
原材料ではナチュラルチーズ使ってますが、商品はプロセスチーズなので大丈夫です✌️✨
-
はじめてのママリ🔰
火通せば食べてもいいですか?
- 2月22日
-
ユイ
そのまま食べれます!プロセスチーズは火通してますよ!
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!ありがとうございます!
- 2月22日

ちの
大丈夫ですよ!!!!
-
はじめてのママリ🔰
火通さなくてもですか?
- 2月22日
-
ちの
はい。
どこのメーカーの物ですか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
雪印の赤ちゃんから食べれるチーズです!ピンクのパッケージの
- 2月22日
-
ちの
雪印のチーズはナチュラルチーズも殺菌してあるので妊婦でもそのまま食べれるとホームページに記載があります。
なので全く心配しなくて大丈夫です- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま食べてもいいってことですよね?理解不足ですいません
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
種類別はプロセスチーズなのですがそれも火に入れた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
あ、見落としてました!プロセスチーズですね!それなら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
火通さなくてもって事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!すでに加工済みなので問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊