ゆい
こんにちは😃
うちの子2人ともですが、それまではトイレに誘っても、できたり、できなかったりでした。
しかし、ある日を境に急にトイレ行くと言ってトイレで排泄出来るようになりました!
ついでに下の子はここ2週間位の話ですが、トイレに行きたいと行って間に合わないことはありましたが、無意識にお漏らししちゃったというのはないです!
なので、そういうタイプなのではないかなと思います🤔
ゆい
こんにちは😃
うちの子2人ともですが、それまではトイレに誘っても、できたり、できなかったりでした。
しかし、ある日を境に急にトイレ行くと言ってトイレで排泄出来るようになりました!
ついでに下の子はここ2週間位の話ですが、トイレに行きたいと行って間に合わないことはありましたが、無意識にお漏らししちゃったというのはないです!
なので、そういうタイプなのではないかなと思います🤔
「保育所」に関する質問
しょっちゅう体調を崩す子どもを持つママさんいますか? 上の子は滅多に風邪ひかず、風邪を引いてもしっかりご飯も食べれてすぐに治ります。 下の子は生後7ヶ月ぐらいから2週間に1回ペースで風邪を引きます。しかもなか…
子供体調不良でお休み中です。それに伴い私もお仕事お休み中です🥲看護師です。 週末に微熱あり、月曜、火曜日は下痢でお休み。 下痢が治ったので今日から保育所行けるかなと思っていたのですが、 昨日夕方からなんだか…
私のパート代、年収135万円でした。 昨日会社から住民税決定通知書を渡されました。 年収135万円と記されており、これはニュースで見たことがある働き損なのではと思いました。 今の会社に勤めて2年、週5日、6時間勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント