ゆい
こんにちは😃
うちの子2人ともですが、それまではトイレに誘っても、できたり、できなかったりでした。
しかし、ある日を境に急にトイレ行くと言ってトイレで排泄出来るようになりました!
ついでに下の子はここ2週間位の話ですが、トイレに行きたいと行って間に合わないことはありましたが、無意識にお漏らししちゃったというのはないです!
なので、そういうタイプなのではないかなと思います🤔
ゆい
こんにちは😃
うちの子2人ともですが、それまではトイレに誘っても、できたり、できなかったりでした。
しかし、ある日を境に急にトイレ行くと言ってトイレで排泄出来るようになりました!
ついでに下の子はここ2週間位の話ですが、トイレに行きたいと行って間に合わないことはありましたが、無意識にお漏らししちゃったというのはないです!
なので、そういうタイプなのではないかなと思います🤔
「オムツ」に関する質問
1年生の娘がプールに行きたがってます。 1歳になったばっかりの下の子がいて、旦那は出張で基本いないです。 市民プールの浅いプールで遊んでもらう→私と1歳はプールサイド。なるべく早い時間にと考えてるけど暑いですよ…
生後2ヶ月、完母です。 1ヶ月の頃から夜はよく寝てくれて夜中起きるのは数日に1回くらいだったんですけど、ここ最近毎日1時半〜4時半の間に目が覚めて起きるようになりました🥲 オムツをパンパースの肌いちからさらさらケ…
誰か聞いてほしいです🥺 話せば長くなるのですが 祖母の物品代(オムツ代やら2ヶ月で10万ほど)払ってます お墓も80万出して建てました ちょこちょこ遠方ですが会いに行ってます いとこは近くに住んでるのに何もせず 会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント