子育て・グッズ 3歳の子供が39℃あり、足と手が紫色っぽくなり、ガクガク震えています。… 3歳の子供が39℃あり、足と手が紫色っぽくなり、ガクガク震えています。 悪寒からでしょうか? とりあえずあったかくするだけで大丈夫ですか?💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りん 痙攣してるんじゃないですか😨? 意識ありますか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も痙攣かと思って💦 ですが、 意識はあります💦 普通にテレビ見て笑っていますしんどそうですが💦 2月22日 りん あ、じゃあ寒いだけですね💦 心配ですよね💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 答えていただきありがとうございます😭 びっくりしました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も痙攣かと思って💦
ですが、
意識はあります💦
普通にテレビ見て笑っていますしんどそうですが💦
りん
あ、じゃあ寒いだけですね💦
心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
答えていただきありがとうございます😭
びっくりしました。