雑談・つぶやき 保育園のお昼寝布団に白い布(名前が書いてある)を縫い付けないといけな… 保育園のお昼寝布団に白い布(名前が書いてある)を縫い付けないといけなくて、手縫いだと大変で…小型ミシンみたいなの探してるのですが何かありませんか? 楽天で見てるのですが、レビューがイマイチなのばっかで悩んでます💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 名前 布団 楽天 手縫い ミシン 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧(2歳11ヶ月, 6歳) コメント アヒル 裁ほう上手ってノリでくっつけて、四隅だけ手縫いするのもありかなっておもいます…👀取れてきたらまたくっ付けないとですが! 2月22日 アヒル 使い方こんな感じです! 上の子の時にこれ使ってました😂 2月22日 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧 コメントありがとうございます! こういうものがあるんですね👏🏻 これ塗ってから四隅を縫うのもいいですね😌試してみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
使い方こんな感じです!
上の子の時にこれ使ってました😂
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
コメントありがとうございます!
こういうものがあるんですね👏🏻
これ塗ってから四隅を縫うのもいいですね😌試してみます!