※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
子育て・グッズ

肌着の買い替えを考えています。おススメのメーカーがあれば教えてください。

皆さん肌着どこで買われてますか😊??今持っている肌着はお股ぱっちんタイプなので買い替えようと思ってます!おススメのメーカーがあったら教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、バースデーです!

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊UNIQLOとバースデイ見に行ってみます😊

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

肌着は産まれてからずっとUNIQLO一択です😂

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊UNIQLOの推しの方が多かったので私も見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 2月22日
ママリ

西松屋は安い分へたるのが早いなって感じるので2人目も使うかもしれないならユニクロかなって思います🤗

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊
    西松屋やすくていいですよね🥹UNIQLO見に行きます!ありがとうございます😊

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

肌着はユニクロか無印です😊

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊
    無印は見たことありませんでした!参考になりました😊

• 2月22日
とり

ずっとユニクロです!

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊UNIQLOの方が多かったので見に行きます!!ありがとうございます😊

• 2月22日