※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にじーじ、ばーばも呼んでお祝いする場合、当日にケーキや一升餅を用意する予定ですか?

1歳の誕生日が平日でその週末にじーじ、ばーばも呼んでみんなでお祝いする場合、当日って何かしましたか??
ケーキも選び取りも一升餅もその時にする予定です!!

コメント

みに

部屋の飾り付けは早めにしておいたので、衣装着せて前撮りしたりしてみました😂当日ぐずぐずで写真撮れないことも想定して💦
あとは家族みんなワンプレートで簡単にお子様ランチプレートみたいにした気がします😁

• ママリ

ママリ

なるほど!写真とご飯だけ誕生日仕様にする感じですね☺️
    後日するしな、、と思ってなかなかやる気が出ないですが、何もないのも、、と思って😂ありがとうございます💕

• 2月22日
  • みに

みに

みんな集まる日がメインにはなるでしょうしね💕楽しいお誕生日になりますように🎂

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💕

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

うちは先に誕生日パーティー、当日の順でしたが、飾り付けそのまま。
祖父祖母の日はみんな寿司だったので離乳食寿司にしたので
当日は離乳食プレートとケーキは作って写真とりました。
パパは仕事で不在🤣

• ママリ

ママリ

なるほど!!やっぱり後日するからと言って当日何もないのも寂しいですよね!!まだ本人は何も分かりませんが🤣
    旦那早く帰れるみたいなので相談してみます☺️

• 2月22日