住まい 上の子が小学生にあがるタイミングで一軒家を購入しようと考えているの… 上の子が小学生にあがるタイミングで一軒家を購入しようと考えているのですが、西宮市上山口町あたりはどのような環境でしょうか? そのあたりに住むとなると、 西宮市立山口小学校、西宮市立山口中学校に通うことになると思うのですがネットで調べたところあまりいい口コミを見なかったので気になり質問させていただきました。 全校生徒の人数や何クラスあるのかなど、分かる範囲で教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 2 口コミ 小学校 上の子 兵庫県 西宮市 一軒家 あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mimo なんもないです(笑) 今も西宮市なんですかね?? 山口町であれば神戸市北区がすぐ隣ですし どうせ何もないなら子育て支援もそっちのほうがいいかな?と。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント