子育て・グッズ 今4歳(年少)の娘がいて来週おたふく風邪の2回目の予防接種を予約し… 今4歳(年少)の娘がいて来週おたふく風邪の2回目の予防接種を予約しています。 ママリでおたふく風邪の2回目は年長さんで打つ方がほとんどなのを知って不安になっています。 年長さんより前におたふく風邪の2回目を打たれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 予防接種 4歳 さっちゃんママ コメント まろん 年少ですが、数ヶ月前に打ちましたよ! 2月22日 さっちゃんママ コメントありがとうございます!!年少さんで2回目打たれた方がいて安心しました!🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃんママ
コメントありがとうございます!!年少さんで2回目打たれた方がいて安心しました!🥲