サプリ・健康 生理前に匂いでつわりのような症状が出て怖かった。PMSで匂い悪阻のような症状ありますか? PMSで匂い悪阻のような症状ある方いますか? 恐らく今生理前なんですが 昨夜夫が調理してたシャウエッセンの匂いでつわりみたいな症状が出て、トラウマフラッシュバックでした😭 生理前が妊娠の状態と似てると言いますが、こんな風になるとは思わず‥本当に気持ち悪くて吐きそうで怖かったです😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り つわり 症状 妊娠 夫 悪阻 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります💦髪の毛につけるオイルとかでよくそうなります😭 ほんとに、つわりなのかPMSなのか判別しづらい症状たくさん出ますよね😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 これで妊娠の心当たりがあったら判断つかないです!というか妊娠したかもって思っちゃいます😂 本当昨日は辛くて泣きそうでした。笑 コメントくださりありがとうございます🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これで妊娠の心当たりがあったら判断つかないです!というか妊娠したかもって思っちゃいます😂
本当昨日は辛くて泣きそうでした。笑
コメントくださりありがとうございます🥺