コメント

退会ユーザー
使ってます!🙋🏼♀️
カビたり破れたりも今のとこ1回もないです!
ネットにも入れず洗濯してますが(笑)

Himetan❤️
使ってた事ありますが、破れはしませんでしが裏までしみたり濡れたままの時間が長いとカビてました💦
保育園で使ってたので持ち帰ってから洗濯するまでに時間かあったので😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
エプロンって本当によくカビますね🥲
上の子はIKEAの使ってました。柔らかくてじゃんじゃん洗濯機で洗ってても全然平気だけどやはりちょいちょいカビます、、- 2月22日
-
Himetan❤️
本当によくカビます💦
保育園では毎日2〜3枚使ってましたが、汚れたのをビニール袋に入れて(コロナ前は一緒に濡れたハンドタオル)たので濡れたままで夏は臭くなったりしてました😣💦
すぐマジックテープがダメになるけど100均のビニールエプロンと組み合わせながらも使ってました。
2〜3ヶ月くらいで買い替えてました。
今でも外出先では使い捨てのエプロン、家ではシリコンエプロンにして使ってます。
シリコンエプロンは食後食器を洗う時にシャバシャバ洗ってました。
ダイソーに100円でシリコンエプロンまあるので。- 2月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいの期間で使いましたか?
西松屋はすぐに行けるところになくて、買うんだったら買い替えも含めて大量購入しようと検討してます!
退会ユーザー
保育園用で7~8個くらいを使いまわしてますがだいたい半年位で買い換えてます!
破れたりはしないのでそれ以上使おうと思えば使えますが、色移り?落ちない汚れとかで汚くなって来るので半年位で変えてます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます!