コメント
🫶🏻
旦那様との関係性にもよると思いますが、私ならキモイというより使ってなかったことに対してもしかして怒ってる..?って感じちゃうのでちょっと怖くて申し訳なく感じちゃいます😅
ピーチはじめてのママリ🔰
使ってくれないのかなっとショックだったのではないですか?
素直に、鞄しらない?って聞いてみて、つかってくれないから方したいったら、
ごめんね、普段はよごれちゃうから大事につかいたくてお出かけってときにつかおうとおもってしまっておいたと言ってみたらどうですか?
わたしが逆の立場でも一言あってつかわないほうが気持ちが良いです。
大事につかいたいから、お出かけのときにつかおーっとか?🥹
K.mama𓇼𓆉
せっかくプレゼントしたのにと怒ってるかショックだったかだと思います🤔
キモイとは思わないですね💦
ママリ
キモいとは思わないですけど💦
高価なものなら子ども小さい頃は汚したく無いし中々使えないのはしょうがないと思いますのでもし隠したなら
なんで隠したのか謎すぎて??です💦
普通にあれ?ここに大切に閉まってたんだけどどこか動かした?って聞きますかね🤔
k.m.s
コメントありがとうございます😊高価な鞄やしお出かけの時(今日)使う予定が、、、普段使いは子供いるし汚されたら嫌やしで避けてました🥹🥹
🫶🏻
そうなんですか..🥲🥲
かえしてくれるといいですね😖