※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
ファッション・コスメ

旦那がプラダの鞄を買ってくれたけど、使ってないと鞄が見当たらない。隠されたのか心配。

旦那が、私の誕生日にプラダの鞄🧳を買ってくれたんですが使わずに置いてたらプラダのショッパーと鞄が置いてた場所になくてもしかしたら私が使ってないから隠したんやと思いますが、もし隠したりしてたらまじでキモくないですか?🫣

コメント

‪🫶🏻

旦那様との関係性にもよると思いますが、私ならキモイというより使ってなかったことに対してもしかして怒ってる..?って感じちゃうのでちょっと怖くて申し訳なく感じちゃいます😅

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊高価な鞄やしお出かけの時(今日)使う予定が、、、普段使いは子供いるし汚されたら嫌やしで避けてました🥹🥹

• 2月22日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか..🥲🥲
    かえしてくれるといいですね😖

• 2月22日
ピーチはじめてのママリ🔰

使ってくれないのかなっとショックだったのではないですか?
素直に、鞄しらない?って聞いてみて、つかってくれないから方したいったら、
ごめんね、普段はよごれちゃうから大事につかいたくてお出かけってときにつかおうとおもってしまっておいたと言ってみたらどうですか?

わたしが逆の立場でも一言あってつかわないほうが気持ちが良いです。

大事につかいたいから、お出かけのときにつかおーっとか?🥹

K.mama𓇼𓆉

せっかくプレゼントしたのにと怒ってるかショックだったかだと思います🤔
キモイとは思わないですね💦

ママリ

キモいとは思わないですけど💦

高価なものなら子ども小さい頃は汚したく無いし中々使えないのはしょうがないと思いますのでもし隠したなら
なんで隠したのか謎すぎて??です💦

普通にあれ?ここに大切に閉まってたんだけどどこか動かした?って聞きますかね🤔