※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクつけてるんですけど、つけて1週間以内に自まつげは抜けずマツエ…

マツエクつけてるんですけど、つけて1週間以内に自まつげは抜けずマツエクだけ取れるって、何が原因なんですかね?
割ともちはいい方なんですが、今回予約取れなくていつもと違うところに行きましたがマツエクだけぽろぽろ取れて右だけ3分の1くらい取れちゃいました。
ボリュームで、濡れたら乾かしてるし、コームでもとかしてます
グルーが合わないとか施術者の腕ですか?

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

個人的な感想としたら施術者の腕ですね!

私ミニモで無料モデルで色んなところでつけてもらってますがやっぱり歴が長い人の方がもちはいいです!
あとは寝てる時の顔を下にしてる向き?によっても取れ具合が違うって言われて
私左を下にして寝てるみたいで右より左の方が取れてます!まだ一週間経ってないのにww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回で行くとこはグルー多めとかで頼んだ方が良さそうですかね、、、
    ショックwもうどこもサロンやってないし😱

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メニューとか変えましたか?
私もいつも行っているところの人が、産休で1ヶ月半くらい休むためその間に興味のあった他サロンでLEDエクステ付けてみました。
7500円で、1週間後、まつ毛ごと切れて半分ほど取れてしまって。。
先日、いつもの所でやってもらったらやっぱりもちが良いです。
アイリストサンの腕かもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニューはいつもボリュームです!
    自然に取れるものも多いけどちょっと変な方向向いてピロピロしてるのちょっと引っ張るとマツエクだけ取れるとかも多くて😅
    やはり腕ですか
    いつも8900円だけど今回12000くらい払ったのに笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボリューム高いですよね、私は体毛が薄く少なくマツエクもバインドロック60束しか付けれずこの値段です💦
    安くない金額払って1週間とかで取れてしまうと悲しいですね😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボリューム高いー😱
    昔こんなしたっけ!?って思います笑
    60束で7500円は高いですね?
    私は付け放題です、、
    いやショックです~😭めちゃくちゃいやだ😤盛れないし、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに高くなりましたよね💦
    昔は今ほどこんなにメニューもなくてセーブルやシングルエクステで100本〜120本で4900円とかでしたね!😭
    自まつ毛が細く薄く、私の場合は120本も付けれないそうなのでボリュームラッシュとか付けれるの羨ましいです✨

• 2時間前