子育て・グッズ 小規模保育園の卒園式、この服はおかしいですか??白ブラウス+白タイツ合わせます。 小規模保育園の卒園式、この服はおかしいですか?? 白ブラウス+白タイツ合わせます。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 服 卒園式 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちょこっと🍫 おかしく無いけど、黒なのでちょっと重めになりそうですね💦💦 2月22日 はじめてのママリ そうですよね💦 お葬式の時に慌てて購入しました。 紺系の方が良さそうですか? 2月22日 ちょこっと🍫 そうですねぇ。どうしてもっていうなら、子供の髪の毛の飾りを華やかにしてあげたり、、ブローチっぽいものをつけて少し明るくしてあげればいいかと思いますが🥹 西松屋だったらまだまだ紺色や淡い色のもの売ってましたよ☺️ 2月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 たしかに、ちょっと暗そうですよね! 西松屋行ってみます! 2月22日 ちょこっと🍫 いいのが見つかるといいですね😊❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
お葬式の時に慌てて購入しました。
紺系の方が良さそうですか?
ちょこっと🍫
そうですねぇ。どうしてもっていうなら、子供の髪の毛の飾りを華やかにしてあげたり、、ブローチっぽいものをつけて少し明るくしてあげればいいかと思いますが🥹
西松屋だったらまだまだ紺色や淡い色のもの売ってましたよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに、ちょっと暗そうですよね!
西松屋行ってみます!
ちょこっと🍫
いいのが見つかるといいですね😊❤️