お出かけ 関西の遊び場で写真のようなミニ新幹線がある施設知っておられる方いま… 関西の遊び場で写真のような ミニ新幹線がある施設知っておられる方 いませんか??😊 堺のハーベストの丘のところのは 行ったことあるのですが 他の施設にもこういうのあれば 行きたいなぁと思って探しています。 ご存知の方教えていただけたら 嬉しいです🤗 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 新幹線 遊び 写真 施設 ニコ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント mm 生駒山上遊園地にあったと思います☺️💓息子がずーっと繰り返し乗ってました😋 2月22日 ニコ コメントありがとうございます♡ 確かに生駒山上遊園地に ありましたっ😆✨ うちの長男も喜んで何度も 乗っていたのを思い出しました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメントありがとうございます♡
確かに生駒山上遊園地に
ありましたっ😆✨
うちの長男も喜んで何度も
乗っていたのを思い出しました😊