子育て・グッズ エルゴでおんぶして普通のアウターを着ると赤ちゃんが埋もれるのは、つけ方が悪いのかな? エルゴでおんぶしてママコートじゃない普通のアウター着ると赤ちゃん埋もれませんか?そーゆうもん? 私のつけてる位置が悪いのかなぁ😂😂 最終更新:2023年2月22日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん ママコート komaeri(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 埋もれますし、キツイです😂 窒息しないかな!?と気になっちゃうので結局ママコートです🤣 2月22日 komaeri ママコートどうです? 今7ヶ月で今年の冬も使うなら買うのもありかなとは思うんですが、その頃には一歳半くらいだし、子どもに厚着させておんぶで行けるかなとか思もうと躊躇しちゃって笑 2月22日 退会ユーザー ラクです😂 子どももジャンパー着せなくて良いし、ゴワゴワしないし、重宝してます😁 末っ子が1歳9ヶ月ですが現役でママコート使ってます😂 2月22日 komaeri ほんとですか!2歳くらいまでいけそーですかね? ちょっと検討しようかと思います! 2月22日 退会ユーザー まだまだイケます😁笑 さすがに歩いて欲しい願望はありますが😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
ママコートどうです?
今7ヶ月で今年の冬も使うなら買うのもありかなとは思うんですが、その頃には一歳半くらいだし、子どもに厚着させておんぶで行けるかなとか思もうと躊躇しちゃって笑
退会ユーザー
ラクです😂
子どももジャンパー着せなくて良いし、ゴワゴワしないし、重宝してます😁
末っ子が1歳9ヶ月ですが現役でママコート使ってます😂
komaeri
ほんとですか!2歳くらいまでいけそーですかね?
ちょっと検討しようかと思います!
退会ユーザー
まだまだイケます😁笑
さすがに歩いて欲しい願望はありますが😂