フロッキーネームの使い勝手について知りたいです。剥がれやすいですか?
フロッキーネームについて!
靴下やタオルの名入れについて悩んでます!
フロッキーネームってやつが気になってるんですが、使ってる方、剥がれたりとか使い勝手はどうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
付け方が甘かったのか剥がれます😂
数いっぱい入ってるので付け直せばいいのですが、それもめんどくさくなっちゃって(笑)
今はまだ名前の認識ができるのでそのまま使ってます!
フロッキーネームについて!
靴下やタオルの名入れについて悩んでます!
フロッキーネームってやつが気になってるんですが、使ってる方、剥がれたりとか使い勝手はどうですか?
はじめてのママリ🔰
付け方が甘かったのか剥がれます😂
数いっぱい入ってるので付け直せばいいのですが、それもめんどくさくなっちゃって(笑)
今はまだ名前の認識ができるのでそのまま使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
年長の息子は、今2つの習い事をしています。スイミングと英語です。どちらも本人が好きでやっています。 習い事の場所に自動販売機があって、毎回ジュースをねだられます。 皆さんなら気持ちよく買ってあげますか?? スイ…
ベビーソックスのサイズについて。 いま3ヶ月で、足のサイズが大体10センチくらいなのですが、靴下のサイズっていくつ買えばちょうど良いのでしょうか? バースデイで買ったのですが、出産準備の時に購入した新生児用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに使ってるのは靴下とお弁当のゴムです。
靴下も履き口の裏側に貼った物は全然剥がれてないので場所にもよるかなと!
はじめてのママリ🔰
やっぱり剥がれるんですね〜!なんか一文字一文字だから剥がれそうだなあって見てて気になって😂💦
コツが入りそうですね🤣🙏