雑談・つぶやき 子供たちの起床時間がバラバラで朝ごはんが大変。買い物もしなきゃいけないし、子供のノートも買わなきゃ。明日は休みだけど、買い物が大変そうです。 おはようございます😀 子供たちの時間差の起床に朝から心が折れかけてます😱😱😱 そして、3人バラバラな朝ごはん💧 毎度のことながら、めんどくさい!!! 今日も買い物行かなきゃー。 旦那からの買い物をやんわり断れたのに😭 長男から算数と国語のノートがない!!と言われてしまったから、買いに行かなきゃ… あしたは休みだけど、3人連れて行ったら、買い物できないし。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 男 買い物 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー☀ あるあるだけど面倒くさくなるよね😫お疲れ様💦 行かずに済むかと思ったタイミングでなくなったり言われたりするよね😱 行くときは気を付けて😉✨ 2月22日 よちこ@内職始めました💧 おはよー😃 また寝てた(笑) 面倒くさいけど、3人連れて行くほうが面倒くさいから、今日頑張る! もう近くのスーパーで終わらせる! ヒトが多くてイヤだけど(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
おはよー😃
また寝てた(笑)
面倒くさいけど、3人連れて行くほうが面倒くさいから、今日頑張る!
もう近くのスーパーで終わらせる!
ヒトが多くてイヤだけど(笑)