コメント

いとな
ドリンクは基本よくないですよ。
カフェインとかで興奮させてるだけだからキレた時またすぐだるくなります。
どっちにしろ気持ちの問題ですが…サジーとかの方がまだいいんじゃないですかね?
私もう年中そんな感じなんですけど…散歩して早く寝るのが一番スッキリします!
体調悪くなる前とかじゃ無いといいですね💦
いとな
ドリンクは基本よくないですよ。
カフェインとかで興奮させてるだけだからキレた時またすぐだるくなります。
どっちにしろ気持ちの問題ですが…サジーとかの方がまだいいんじゃないですかね?
私もう年中そんな感じなんですけど…散歩して早く寝るのが一番スッキリします!
体調悪くなる前とかじゃ無いといいですね💦
「体」に関する質問
娘を寝かしつけて3時間経ち,やっと今さっき寝ました。 娘は悪くないのに、なんで寝てくれないの?って少しきつめの口調で言ってしまう自分が本当に嫌です。 1人で寝かしつけてる間は本当につらくて、限界が近いときがあ…
生後2ヶ月、夜間授乳に心が折れかけてます。 言葉の通りです。 5月半ばに誕生し、入院中一度も母乳が出ず悩みまくり、退院してから急に分泌が始まって気がつけばミルクの量がどんどん減っていくくらい母乳が出るように…
旦那が喉痛いとか言い出した。 毎月体調崩してる。 5月も6月も熱出して2、3日寝込んで。 私はその間ワンオペ育児で。 今月も同じように体調崩すのかな。 ええ加減にせえよ。 毎月毎月。生理かよ。さすがに弱すぎる。
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ドリンク良し悪しみたいですね