コメント
いとな
ドリンクは基本よくないですよ。
カフェインとかで興奮させてるだけだからキレた時またすぐだるくなります。
どっちにしろ気持ちの問題ですが…サジーとかの方がまだいいんじゃないですかね?
私もう年中そんな感じなんですけど…散歩して早く寝るのが一番スッキリします!
体調悪くなる前とかじゃ無いといいですね💦
いとな
ドリンクは基本よくないですよ。
カフェインとかで興奮させてるだけだからキレた時またすぐだるくなります。
どっちにしろ気持ちの問題ですが…サジーとかの方がまだいいんじゃないですかね?
私もう年中そんな感じなんですけど…散歩して早く寝るのが一番スッキリします!
体調悪くなる前とかじゃ無いといいですね💦
「体」に関する質問
大学生です。妊娠しているかもしれません。 最近の体調が 尋常じゃないくらいの眠気、倦怠感、頭が重い、胃のムカムカ、やけに匂いに気持ち悪くなる、微熱がずっと続いている(平熱は36.4~5度です。現在は36.8~37.2度…
気軽に答えてください☺️ 排卵いつだと思いますか? 今朝卵白のどぅるんとしてるところみたいな、太さがある長いおりもの(10cm超、直径3mm程度)がでました。 その後卵胞チェックに行ってきて d16で卵胞21.5、内膜11mmで…
悪阻がある中での毎日の入浴(シャワー浴)どうされてましたか? 現在12wの初マタです。 初めのうちは最低でも1日おきにはシャワーを浴びるよう日中など少しでも体調が良い隙に頑張ってましたが、10w過ぎてから悪阻が酷くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ドリンク良し悪しみたいですね