コメント

みぃ
砂川市立病院で出産しました🥺
ごめんなさい、料金は覚えてません😂個室だったので、プラス何万か払ったような、、
4年前はドライヤーは詰所にあって看護師さんに言えば貸して貰えましたよ🥺

まる
砂川市立で出産しました!元から個室希望だったので大部屋の料金はわからないですが…🙇♂️
個室5日間入院で9万以上かかって目ん玉飛び出ました💦笑
ご飯がかなり質素なので、白米進むようにふりかけやおかず海苔持っていきましたが、持って行ってかなり良かったです🙋♀️笑
みぃ
砂川市立病院で出産しました🥺
ごめんなさい、料金は覚えてません😂個室だったので、プラス何万か払ったような、、
4年前はドライヤーは詰所にあって看護師さんに言えば貸して貰えましたよ🥺
まる
砂川市立で出産しました!元から個室希望だったので大部屋の料金はわからないですが…🙇♂️
個室5日間入院で9万以上かかって目ん玉飛び出ました💦笑
ご飯がかなり質素なので、白米進むようにふりかけやおかず海苔持っていきましたが、持って行ってかなり良かったです🙋♀️笑
「砂川市立病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなも🔰
お返事ありがとうございます!
出産費用の平均が50万くらいと聞いていたので、持ち出し10万かなって思ってたのですがそこまで出てないですかね?
個室でも数万なんですね!😳
ドライヤー等の物は借りられるんですね✨
じゃあ、持っていかなくても良さそうですね😆
みぃ
10万は払った記憶ないはず…です😂曖昧ですいません😂笑
寝巻きも自分で持って行ってたので、その分もかかりませんでした😌
私は年末で結構すいてたので、いつでも借りれました🥺
みなも🔰
もう何年も前ですから忘れちゃいますよね🤣笑
寝巻きは持ってきてと言われているので、準備してます🍀*゜
空いてることを祈って持っていかない事にします😆
荷物パンパンなので!笑
教えて頂きありがとうございます✨️
みぃ
あまりお役に立てずすいません😂💦
無事にお子様産まれますように☺️