嘔吐治ったと思ったら治ってなかったのあるあるですか?昨日朝方子供が嘔…
嘔吐治ったと思ったら治ってなかったのあるあるですか?
昨日朝方子供が嘔吐して、昨日一日アクアライトとお粥少しずつ食べさせて嘔吐なしだったので、今日朝に白米とおかず少し食べさせたら嘔吐。治ったと思ったのに、まだ治ってないのあるあるですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)

ちいこ
あるあるですね!
急に通常食に戻すと胃がビックリして吐くことあります!
2、3日かけて元に戻していくのがいいですよー!😭
嘔吐治ったと思ったら治ってなかったのあるあるですか?
昨日朝方子供が嘔吐して、昨日一日アクアライトとお粥少しずつ食べさせて嘔吐なしだったので、今日朝に白米とおかず少し食べさせたら嘔吐。治ったと思ったのに、まだ治ってないのあるあるですか?
ちいこ
あるあるですね!
急に通常食に戻すと胃がビックリして吐くことあります!
2、3日かけて元に戻していくのがいいですよー!😭
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんと協力して子どもをお風呂に入れられてる方 どういう流れで入れてますか? 旦那が子どもを湯船にしか浸からせれないポンコツで 私のお風呂のタイミングがかなり遅くなるので そろそろお風呂入れれるように特訓さ…
お聞きしたいです。 赤ちゃんの胎動に関して。 みなさんのお子さんは22時辺りから1時くらいまでずーっと動いてたりしますか? なんだかずっとモニョモニョモニョモニョと休みもたまにありつつも、ほぼ、寝ずに動いてる…
これから保活スタートするものです 完母なのですが、保育園に通うようになると保育園ではやっぱり母乳NGが多いですか? 1カ所見学に行ったところはミルク缶は保育園で買って持ち込みNGだったんですけど、自分で買って持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント